Продукты на 1,5 литра воды:

  • Куриное мясо (любая часть) — 200 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Луковица — 1 шт. небольшого размера
  • Морковь — 1 шт. небольшого размера
  • Вермишель мелкая суповая — 4 ст.л.
  • Соль и черный перец по вкусу

Супы в нашем доме практически каждый день. И что бы разнообразить это жидкое блюдо приходится придумывать разные варианты приготовления. В этот раз сварила простой куриный суп с мелкой вермишелью , потому что готовится просто и все его едят с удовольствием. Так же моим детям очень нравится и свекольный , которые я так же варю в мультиварке.

Если вы готовите ребенку младше 2-ух лет, лучше взять нежирную куриную грудку, а еще лучше куриное мясо заменить на мясо или .

Детям постарше и школьникам можно взять часть пожирнее, к примеру окорочок, голень или спинную часть на косточке.

Куриный суп с вермишелью в мультиварке — рецепт с фото:

1. Подготовьте все продукты для супа. Куриное мясо, морковь, лук, картошка, вермишель и соль с черным перцем.

2. Детям дошкольного возраста суп лучше готовить на втором бульоне. И кстати, для взрослых так будет полезнее, учитывая качество куриного мяса.

Для этого мясо залейте небольшим количеством воды в чаше мультиварки.

3. Установите в мультиварке режим «Мультиповар» на 160 гр., время — 15 минут. Или же воспользуйтесь программой «Жарка» так же на 15 мин.

4. Пока варится первый бульон, подготовьте овощи. Картошку и лук накрошите. Морковь натрите на терке.

5. После окончания программы мультиварки, слейте первый бульон. Мясо промойте. Если это окорочок, как у меня, можно снять кожицу.

6. Добавьте в кастрюлю картофель с морковью и луком. Посолите, поперчите. Так же для запаха можно добавить лавровый лист.

7. Влейте 1,5 литра воды.

8. В мультиварке установите режим «суп» на 1 час.

9. За 10-15 минут до готовности, откройте крышку и добавьте в куриный суп вермишель. Перемешайте, закройте и крышку и дождитесь завершения программы.

10. Перед подачей ребенку супа с вермишелью, куриное мясо лучше отделить от костей и мелко разобрать на волокна. И нарезать кусочками. После этого куриный суп с вермишелью в мультиварке будет полностью готов.

Много десятков лет на свете живет вермишелевый суп. Он настолько прост, что приготовить это первое блюдо сможет даже неопытный кулинар. Данный рецепт супа с вермишелью адаптирован для мультиварки, чтобы хозяйкам было еще проще готовить вкусный обед для своей семьи.

Если вы любите блюда на скорую руку, тогда этот суп именно для вас. Тем более что для его приготовления потребуется минимум затрат времени. Бросаем все в мультиварку и ждем результата. И в скором времени на столе появится вкусный и красивый суп с вермишелью.

Вермишелевый суп в мультиварке можно готовить на курином бульоне с добавлением мяса. В таком случае блюдо получится насыщенным и очень вкусным. Кстати, такой обед придаст силы и насытит на длительное время. Кроме того это кушанье еще и очень полезное, ведь куриный бульон сам по себе является ценным для нашего организма.

Горячие жидкие блюда на основе куриного бульона согревают в холод, заряжают организм энергией, заставляют работать пищеварительный тракт, налаживая его работу. При регулярном употреблении супа на основе бульона из курицы можно забыть о таких проблемах как запор и некоторые заболевания ЖКТ. Кишечник работает при таком питании слаженно и не возникает дискомфорта в этой сфере.

Суп с вермишелью в мультиварке поможет восстановить силы после перенесенных заболеваний. Поддержит растущий организм и подарит приятные ощущения в желудке. Это блюдо всегда уместно на нашем столе. Его готовили наши бабушки, мамы и мы будем это делать еще много лет, передавая традицию своим детям и внукам. А все, потому что вермишелевый суп очень вкусный, полезный, и готовится очень просто.

Нам, безусловно, сейчас проще готовить еду при наличии мультиварки. Наши бабушки были лишены такой возможности. Но при этом многие готовили в русской печи, которая приравнивается сейчас к нашей современной чудо печке мультиварке. Итак, готовим наш простой суп.

Ингредиенты для блюда «Суп с вермишелью в мультиварке»:

  • - вода или бульон – 1,5 л.;
  • - картофель – 2-3 шт.;
  • - вермишель – 1 мультистакан;
  • - морковь – 1 шт.;
  • - лук – 1 шт.;
  • - чеснок – 1 зуб.;
  • - растительное масло;
  • - соль, перец, карри или куркума – по вкусу;
  • - свежая зелень петрушки или укропа.

Как приготовить суп с вермишелью в мультиварке:

В чашу выкладываем натертую морковь и нарезанный лук. Поливаем растительным маслом и обжариваем эти овощи на режиме ЖАРКА в течение пяти минут, пока они не станут золотистыми.

Вот такими стали наши пассерованные овощи. Теперь продолжим приготовление нашего вермишелевого супа. Для этого начистим картофель.

Нарезаем картошку кубиками и помещаем в чашу мультиварки.

Сыплем соль и перец сразу или в конце приготовления. Туда же для цвета и вкуса добавим специи с куркумой. Заливаем жидкостью содержимое чаши мультиварки. Это либо вода (постный вариант), либо куриный бульон (с кусочками мяса). Ставим готовиться на режиме СУП время приготовления 40 минут.

За десять или семь минут до окончания приготовления супа всыпаем вермишель. Кстати узнать, сколько точно она должна готовиться, вы можете прямо на упаковке производителя.

Когда прозвучит сигнал об окончании приготовления супа, открываем крышку мультиварки и кладем измельченный чеснок с рубленой зеленью. Снова закрываем крышку, и настаиваем готовый суп с вермишелью в мультиварке минут пять-десять. Главное, чтобы за это время вермишель не стала слишком мягкой. Можно ее специально не доварить немного.

Когда наш вкусный и ароматный суп настоялся, мы его можем разливать по тарелкам, и подавать на обеденный стол.

Рецепт " Суп с вермишелью в мультиварке" подготовила Ольга Кикляр


Время приготовления - 1 час 10 минут.

Наш сегодняшний рецепт прост и оригинален одновременно. Он вряд ли кого оставит равнодушным благодаря своему изысканному вкусу и уникальному составу.

Мы хотим рассказать вам, как приготовить наваристый суп с вермишелью в мультиварке Редмонд. Вся изюминка будет заключаться в добавлении таких ингредиентов, как помидоры и курица. Такой суп получается при всех своих плюсах еще и сытным.

А за счет готовки в мультиварке он сохраняет максимальное количество своих полезных свойств. Redmond RMC-M4502 - отлично подходящее в нашей ситуации устройство, ведь в нем есть необходимые программы «Суп», «Жарка» и «Варка».

Ингредиенты для приготовления супа с вермишелью в мультиварке Редмонд

  • Куриное филе - 400 грамм.
  • Помидоры - 400 грамм.
  • Вермишель - 300 грамм.
  • Масло оливковое - 20 миллилитров.
  • Вода - 1,5 литра.
  • Чеснок - 5 грамм.
  • Соль, специи - по вкусу.

Способ приготовления супа с вермишелью в мультиварке Редмонд

1) Промываем курицу.

2) Помидоры натираем на мелкой терке.

3) Чеснок измельчаем ножом.

4) Наливаем в чашу мультиварки воду, выкладываем туда же филе.

5) Закрываем крышку кухонного прибора, выбираем программу обычной варки, время задаем на отметке 40 минут. Нажимаем «Старт» для запуска программы. Готовим до ее окончания.

6) Охлаждаем готовое филе, разбираем его на волокна.

7) Процеживаем бульон, переливаем его в отдельную емкость.

8) Наливаем в чашу мультиварки растительное масло, включаем программу «Жарка» на 10 минут.

9) Выкладываем в чашу помидоры и чеснок.

10) Готовим до окончания программы с открытой крышкой, постоянно помешивая ее содержимое.

11) Наливаем в чашу бульон, кладем курицу, закрываем крышку.

12) Включаем программу «Суп» на 20 минут.

13) За 5 минут до конца добавляем вермишель, соль и специи. Все перемешиваем.

14) Закрываем крышку и готовим до конца программы.

Честно говоря, я не фанат супов. Мне бы чего-то поосновательней. Однако в теплое время года, особенно в жару, когда кусок в горло не лезет, хочется и жиденького покушать. Как-то угостила меня бабушка мужа легким куриным супом.

Вроде ничего особенного в нем нет, но с моими обычными попытками чего-нибудь такого «сварганить» и рядом не стоит! Аппетитно, красиво и до ужаса просто. Спросила: в чем секрет. А она его в печи готовит! Потому, говорит, и вкусно. Ну, печи у меня в квартире нету, но я смогла разобраться, как сварить такой вкусный куриный суп с вермишелью или лапшой (тут кому что больше нравится), с картошкой и аппетитной поджаркой в самой обыкновенной мультиварке!

Готовим куриный суп с вермишелью

Кухонный инвентарь: мультиварка, доска, фигурный нож для моркови, обычный нож и лопатка, половник.

Ингредиенты

Если у вас все есть, вы запаслись необходимыми ингредиентами, можно начинать готовить суп на курином бульоне по бабушкиному рецепту в мультиварке!

Пошаговое приготовление

В первую очередь нужно обмыть и просушить полотенцем курицу, почистить и промыть овощи. Сразу после этого нужного этапа можно приступать к готовке!

  1. Нарежьте 100 г лука. Можно кубиками, соломкой, или как вам вздумается. Лично я люблю полукольцами.
  2. Включите мультиварку в режим «Жарка, мясо». Налейте в ее кастрюлю 15 г растительного масла, выложите лук и закройте крышкой – пусть обжаривается.
  3. Спустя 2-3 минуты, когда лук слегка поджарится, помешайте его и выложите в кастрюлю мультиварки 150-200 г куриных крылышек. Закройте крышку и оставьте минутки на три. Пока что можно нарезать морковь.

  4. Переверните крылышки, добавьте 70 г нарезанной моркови. Я ее покрошила кружочками фигурным ножом – так красивее. А бабушка кубиками режет. После этого закройте крышку и оставьте жариться еще минут на пять. Пока можно заняться нарезанием картофеля.

  5. Помешайте содержимое кастрюли мультиварки, выложите к нему 150 г нарезанного картофеля. Я порезала соломкой из-за той же красоты, но можно нарезать корнеплод как душе угодно. Расправьте лопаткой картошку, закройте крышку, оставьте обжариваться еще на 3-4 минуты.

  6. Перемешайте содержимое кастрюли, отключите режим жарки. Влейте 1,3 л воды, посолите по вкусу, закройте крышку.

  7. Включите программу «Суп» на полчаса. Когда агрегат просигнализирует вам об окончании времени, добавьте в суп 25 г вермишели, специи по вкусу и желанию, перемешайте. Мне нравится добавлять сушеный укроп и петрушку.

  8. Включите мультиварку в режим подогрева на 15-20 минут, так вермишель приготовится, а супчик «дойдет» до кондиции.


    Собственно, можно насыпать и звать всех к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепта приготовления

В этом видеоролике наглядно показано, как приготовить куриный суп с вермишелью в мультиварке. Четко показывают последовательность действий и переключений режимов кухонной техники.

Залог отличного супа – хорошие свежие продукты. Желательно – домашние.

  • Луковица должна быть среднего размера, твердая, с плотно прилегающей кожицей золотистого цвета. Не берите большой лук – есть вероятность, что внутри он слегка подгнил в процессе хранения.
  • Покупая растительное масло , берите рафинированное – оно не дымит. Посмотрите, чтобы на дне бутылки не было осадка, масло должно быть соломенного цвета, прозрачное. Обязательно проверьте сроки годности и целостность упаковки.
  • Куриные крылышки лучше брать свежие, охлажденные. Такие крылышки красивые, без подтеков крови или сукровицы, шкурка не расползается, мясо под ней светло-кирпичного оттенка, нет никаких специфических «ароматов». Если взять такое крылышко в руку, оно должно быть упругим, мясо при надавливании должно сразу восстанавливать свою форму. И шкурка не должна быть липкой – это первый признак того, что курица «подгулявшая», проявляется он даже раньше «ароматов». Если берете замороженные крылья – смотрите на количество льда в упаковке. Чем его меньше, тем больше шансов, что после размораживания курица окажется пригодной к употреблению.
  • Хорошая морковка должна быть чистой, красивой, насыщенного оранжевого цвета, без пятен и подгнивших участков. Берите корнеплод средних размеров, старайтесь выбирать небольшой в диаметре – так вероятность того, что сердцевина моркови окажется подпорченной, минимальная.
  • Картофель выбирайте среднего размера – такой вкуснее. Обратите внимание на наличие темных или зеленых пятен – их быть не должно. Хорошая картофелина – твердая, без глазок. Если корнеплод лежалый, не «экономьте», срезая кожуру – в процессе хранения под ней собирается много соланина – токсичного для нашего организма вещества.
  • Вермишель покупайте в упаковке, такая чище и качественнее. Обратите внимание на количество муки на дне пакета – желательно, чтобы ее не было вовсе. Проверьте, цела ли упаковка – иначе есть вероятность, что вермишель отсырела. Обратите внимание на срок годности – да, у вермишели он тоже есть.

Как украсить блюдо

Если вы не пожалеете времени на фигурное нарезание овощей, как делаю это я, то суп сам по себе получится красивым. За счет обжаривания составляющих он выходит золотистым, ярким, аппетитным.

Но при желании его можно дополнительно украсить рубленным свежим укропом или веточкой петрушки. Бабушка всегда на суп в каждую тарелку выкладывает маленькое «деревце» из кучерявой петрушки. Смотрится восхитительно!

  • Самое главное в любом – выбрать свежую курицу. Тогда и блюдо получится вкусным, и сам бульон будет красивым, прозрачным.
  • Если не любите объедать мясо на кости, в мультиварке можно варить такой же суп из куриного филе.
  • Если хотите сэкономить время – можно обжарить только лук, курицу и морковь, а этап с картошкой пропустить. По такому принципу бабушка готовит —гречневый суп—. Правда тогда картошка выходит «разваристой».
  • Вермишель или лапшу лучше всего класть именно тогда, когда суп уже практически готов – так она не переварится. В таких случаях бабушка говорит: «Это же не , вермишель так проваривать не надо».
  • Специи или зелень лучше добавить вместе с вермишелью – так они отдадут максимум вкуса, но в то же время не будут переваренными.
  • Готовьте это жидкое блюдо в таком количестве, чтобы сразу его все съесть. Потому что когда вермишелевый суп постоит день в холодильнике, он, скажу прямо, становится никаким.

Варианты приготовления

На самом деле у каждой хозяйки есть свой вариант приготовления такого жидкого блюда. Мама моя готовит такой суп исключительно из куриной грудки и варит его не в мультиварке, а в обычной кастрюле на газовой плите. Еще и овощи с мясом не зажаривает – говорит, что так полезнее.

Я на диетах особенно не сижу, а суп с поджаркой мне, однозначно, нравится больше. Для разнообразия в кипящий супчик я добавляю взбитое яйцо – выходит сытнее.
Муж мой любит класть мелко нарезанные свежие помидоры с петрушкой прямо в порционную тарелку.

В варианте я как-то попробовала не обжаривать курицу и сварила это легкое блюдо по принципу самого обычного —супа с рисом—. Вроде ничего получилось, но с поджаренным мясом мне больше понравилось. Но, на вкус и цвет товарища нет.

А вы любите куриные супы? Как вы варите свой суп с вермишелью? Если вы сварили суп по моему (ну ладно, бабушкиному) рецепту, напишите, понравилось ли вам. А если знаете свои секреты и тонкости в приготовлении вкусного, прозрачного куриного супчика с вермишелью – поделитесь ими со мной в комментариях!

Легкий суп с вермишелью в мультиварке – отличный вариант обеда. Он подходит как для детского питания, так и для полноценного рациона всей семьи. Приготовить суп с вермишелью в мультиварке очень просто, кроме того данное блюдо не требует изобилия продуктов, что хорошо для экономии семейного бюджета. Как приготовить суп с вермишелью в мультиварке, читайте в сегодняшней статье.

Супы присутствуют в повседневном рационе почти каждой среднестатистической семьи, проживающей в странах постсоветского пространства. Суп с вермишелью, приготовленный на курином бульоне – достаточно классическое блюдо, которое не редко подают в качестве обеда. Приготовить его очень просто, особенно если у вас есть незаменимая кухонная помощница – мультиварка.

Продукты, которые нужны для приготовления куриного супа с вермишелью в мультиварке:

  • куриное мясо (можно на кости) – 250 гр;
  • картофель – 5 шт;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • морковка – 1 шт;
  • вермишель суповая – 120 гр;
  • лавровый лист – 1 шт;
  • вода;
  • оливковое масло – 2 ст. л;
  • соль, перец по вкусу;
  • зелень (укроп, петрушка) – небольшой пучок.

Как готовить куриный суп с вермишелью в мультиварке:

  1. Куриное мясо помыть, просушить бумажным полотенцем.
  2. Мясо отправить в емкость мультиварки, залить водой (примерно 1,5-2 литра).
  3. Мультиварку выставить в режим варки на 30-40 минут.
  4. По приготовлению бульона мясо выложить на отдельную емкость, бульон также перелить в другую тару.
  5. Варенное мясо, при необходимости, отделить от кости.
  6. Лук и морковь очистить, лук порезать кубиками, морковку – соломкой.
  7. В емкость мультиварки влить оливковое масло, выставить прибор в режим жарки.
  8. В разогретое масло отправить лук и морковь, пассеровать 7-10 минут.
  9. Очистить картофель, промыть, нарезать кубиками.
  10. Картофель положить в мультиварку к луку и моркови, туда же отправить ранее отваренное мясо.
  11. Залить содержимое прибора бульоном, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
  12. Мультиварку выставить в режим «суп» на 30-40 минут.
  13. По истечению времени добавить к содержимому мультиварки вермишель.
  14. Продлить период готовки в режиме «суп» еще на 15 минут.
  15. Промыть зелень, мелко нарубить с помощью ножа.
  16. За 3 минуты до окончания готовки выложить зелень в блюдо.

Готовый куриный суп с вермишелью подавать со свежими булочками из белого хлеба.

Мясной суп с вермишелью в мультиварке

Суп из мясного бульона получается более сытным и питательным. Кроме того, у такого супа более насыщенный вкус и аромат. Несмотря на это, мясной суп с вермишелью отлично подходит для повседневного рациона всех членов семьи. Как его правильно приготовить в мультиварке, читайте ниже.

Составляющие:

  • свиная или говяжья мякоть – 200 гр;
  • картофель – 5 шт;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • морковка – 1 шт;
  • вермишель суповая – 130 гр;
  • вода;
  • лавровый лист – 1 шт;
  • масло подсолнечное – 2 ст. л;
  • укроп – 1 небольшой пучок;
  • соль, перец по вкусу.

Готовим поэтапно мясной суп с вермишелью в мультиварке:

  1. Мясо помыть, просушить бумажным полотенцем, порезать небольшими кубиками.
  2. Очистить морковку и лук, лук нарубить в виде кубиков, морковку порезать кружочками.
  3. Мультиварку выставить в режим «выпечка», влить подсолнечное мало.
  4. В разогретое масло выложить мясо, лук и морковку. Готовить ингредиенты постоянно помешивая, 20 минут.
  5. Очистить картофель, порезать кубиками.
  6. Картофель отправить в емкость мультиварки.
  7. К содержимому прибора добавить воду (примерно, 2 литра), соль, перец, лавровый лист.
  8. Кухонный агрегат выставить в режим «суп». Время готовки – 50 минут.
  9. По истечению времени выложить в мультиварку вермишель.
  10. Прибор снова закрыть, выставить программу «суп» на 15 минут.
  11. Промыть укроп, мелко нарубить ножом.
  12. За 3 минуты до окончания готовки добавить измельченный укроп в емкость мультиварки.

Сырный суп с вермишелью в мультиварке

Сырный суп с вермишелью особенно придется по вкусу детской аудитории. Это вкусное, легкое, ароматное, питательное блюдо не требует больших затрат сил и времени. Поэтому его не редко выбирают молодые мамы в качестве обеда для всей семьи.

Ингредиенты, которые нужны для приготовления сырного супа с вермишелью в мультиварке:

  • куриный бульон – 2 л;
  • картофель – 5 шт;
  • морковка – 1 шт;
  • репчатый лук – 1 шт;
  • плавленый сырок (лучше тот, который продается в ванночках и используется в качестве намазки) – 200 г;
  • вермишель суповая – 100 гр;
  • лавровый лист – 1 шт;
  • оливковое масло – 2 ст. л;
  • соль, перец по вкусу.

Этапы приготовления сырного супа с вермишелью в мультиварке:

  1. Очистить лук и морковь, лук нарезать кубиками, морковку натереть на крупной терке.
  2. Мультиварку выставить в режим жарки, влить оливковое масло.
  3. Когда масло раскалится, выложить в него лук и морковку, пассеровать овощи 10-12 минут.
  4. Очистить картофель, нарезать соломкой.
  5. Отправить картошку в мультиварку.
  6. Залить содержимое прибора водой, добавить соль, перец и лавровый лист.
  7. Агрегат выставить в режим «суп» и готовить блюдо 40 минут.
  8. По истечению времени добавить в суп вермишель.
  9. Продлить готовку в режиме «суп» на 15 минут.
  10. За 10 минут до окончания программы выложить в суп плавленый сырок, перемешать содержимое мультиварки до полного растворения сыра.

Готовое блюдо перед подачей, по желанию, можно украсть мелко нарубленными перьями зеленого лука.

Суп с вермишелью и яйцом в мультиварке

Суп с вермишелью и яйцом – блюдо не новое и уже долгие годы пользуется популярностью в повседневном меню многих семей. Мы немного усовершенствовали рецепт, сделав процесс приготовления блюда еще более быстрым и легким. А все благодаря кухонной помощнице номер один – мультиварке. Как приготовить суп с вермишелью и яйцом в мультиварке, читайте ниже.

Какие продукты нужны для приготовления супа с вермишелью и яйцом в мультиварке:

  • куриное мясо на кости – 200 гр;
  • картофель – 5 шт;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • вода – 2 л;
  • морковка – 1 шт;
  • вермишель суповая – 100-150 гр;
  • яйцо – 1 шт;
  • масло оливковое – 2 ст. л;
  • лаврушка – 1 шт;
  • соль, перец по вкусу;
  • зелень (петрушка, укроп) – небольшой пучок.

Готовим суп с вермишелью и яйцом пошагово:

  1. Вымыть куриное мясо, просушить бумажным полотенцем, отправить в мультиварку.
  2. Куриное мясо залить водой, выставить режим варки на приборе. Время готовки – 40 минут.
  3. По истечению времени приготовления выложить куриное мясо на тарелку и отделить от кости. Бульон перелить в отдельную емкость.
  4. Очистить лук и морковь, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
  5. В мультиварку налить оливковое масло, установить программу «жарка».
  6. В раскаленное масло выложить лук и морковку, пассеровать овощи 10-12 минут.
  7. Очистить картошку, нарезать кубиками.
  8. Картофель отправить в мультиварку, туда же выложить мякоть куриного мяса.
  9. Содержимое прибора залить водой, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
  10. Мультиварку выставить в режим «суп» на 40 минут.
  11. По истечении времени добавить в емкость прибора вермишель, продлить готовку в режиме «суп» на 15 минут.
  12. Взбить в отдельной емкости яйца.
  13. За 5 минут до конца готовки очень медленно влить яйца в суп, постоянно перемешивая его.
  14. Зелень промыть, мелко нарубить ножом.
  15. За 2 минуты до конца готовки добавить зелень в суп.
  16. После окончания программы приготовления оставить блюдо настаиваться в режиме подогрева на 15-20 минут.

Молочный суп с вермишелью в мультиварке

Молочный суп с вермишелью – просто незаменимое блюдо детского рациона. Его часто подают в дошкольных заведениях, а также готовят заботливые мамочки на домашней кухне. Приготовить молочный суп с вермишелью можно без труда с помощью мультиварки.

Список нужных ингредиентов:

  • молоко – 1 л;
  • вода – 1 л;
  • сахар – 3,5 ст. л;
  • вермишель – 1,5 мультистакана;
  • соль – на кончике ножа;
  • масло сливочное – 30 гр.

Готовим молочный суп с вермишелью в мультиварке, следуя таким этапам:

  1. В мультиварку вылить молоко и воду.
  2. Прибор выставить в режим «варка» или «мультиповар», дождаться закипания жидкости.
  3. Перед началом кипения добавить в молоко с водой сахар и соль.
  4. В кипящую жидкость выложить вермишель и сливочное масло.
  5. Готовить блюдо в течение 10-15 минут.

В готовое блюдо, по желанию, добавить сухофрукты или свежие фрукты, порезанные на кусочки.

Суп с вермишелью в мультиварке. Видео